Saturday, June 28, 2008
Month of the Year 2008
Lhoo? Kenapa? Iya. Bener banget, bulan Juli 2008 ini bakalan rusuh abis. Kalo bahasa gaulnya megaaaaang abis. Gimana enggak, banyak banget acara -yang menurut saya- penting, dan waktunya berdempet-dempetan kayak penumpang kopaja.

1-3 Juli. ada acara keluarga Ayana di Jogja. Mandatory, harus dateng. Soalnya udah hampir 2 tahun nikah, saya belum pernah hadir di acara besar keluarga Ayana. Udah diwanti-wanti jauh hari sama bapak dan ibu Jogja untuk luangkan waktu.

4-6 Juli. Gantian, kali ini koperasi keluarga besar mama saya ada acara RAT, sekalian fam-gath tahunan. Harus dateng juga, soalnya acara kumpul2 keluarga ini selalu asoy dan full peminat. Nggak boleh dilewatkan. Acara yang sama tahun lalu, sukses banget! Mama saya -yang duabelas bersaudara itu- dan kakak adiknya, beserta semua yang dibawahnya, emang serrrrruuuuuu abis!

8-9 Juli. Proyek yang masih berlanjut. Alhamdulillah. Dua hari itu adalah jadwal foto untuk proyek ketiga saya, setelah yang ini dan ini. Doakan yaaaa...

11 Juli. Satu hari yang nggak mungkin saya lewatkan. Udah saya harap-harap dari lama banget. Dan sekarang, count in days, it plops in my nose. Tentunya.. Berjuta deh rasanya. APAAN SIH? Rahasia dong!

13 Juli. Mama ada jadwal demo masak. Ditawarin buat ikutan juga. Pengeeeen banget. Tapi jauh, di Malang. Belum fixed juga, bakal berangkat atau nggak.

14-15 Juli. Partner Ayana dari Singapore pengen ditemenin sama kita jalan-jalan keliling Jogja. Ayana udah disanggong untuk jadi guide. Cuti lagi, diijinin gitu? Boleh aja. Partner gitu loh!

17-18 Juli. Strictly Engaged Mode On.

20-30 Juli. Perhitungan Jadwal creambath, lulur, pijat refleksi dan liburan. Perhitungan keuangan yang minus gara-gara wira-wiri kesana kemari moncat-mancit ngalor ngidul.


*Sssstt, doain ya, biar semua lancar. Amiin! Makasih lho.
Btw, happy weekend ev'ryone!

Labels: , , ,

posted by intanariestya at 8:20 AM | Permalink |


3 Comments:


  • At 11:35 AM, Blogger @untie_Santi

    Wah...asyiknya yg jalan2 tyus....ikutan dunk mba intan????hehe... Sukses dech acara jln2nya...
    BTW, kapan demo masak di bogor??? aq pasti dateng loh klo ada demo masak di bogor....:D  
  • At 10:20 PM, Blogger Fanya Ardianto

    ke jogja jeng? kopdaaarrrr =))  
  • At 12:20 AM, Blogger Evy

    wow..what a hectic month:p
    mdh2an semua lancar ya say..

    uhuy..new project..again?
    congrats:)