Saturday, June 28, 2008
Month of the Year 2008
Lhoo? Kenapa? Iya. Bener banget, bulan Juli 2008 ini bakalan rusuh abis. Kalo bahasa gaulnya megaaaaang abis. Gimana enggak, banyak banget acara -yang menurut saya- penting, dan waktunya berdempet-dempetan kayak penumpang kopaja.

1-3 Juli. ada acara keluarga Ayana di Jogja. Mandatory, harus dateng. Soalnya udah hampir 2 tahun nikah, saya belum pernah hadir di acara besar keluarga Ayana. Udah diwanti-wanti jauh hari sama bapak dan ibu Jogja untuk luangkan waktu.

4-6 Juli. Gantian, kali ini koperasi keluarga besar mama saya ada acara RAT, sekalian fam-gath tahunan. Harus dateng juga, soalnya acara kumpul2 keluarga ini selalu asoy dan full peminat. Nggak boleh dilewatkan. Acara yang sama tahun lalu, sukses banget! Mama saya -yang duabelas bersaudara itu- dan kakak adiknya, beserta semua yang dibawahnya, emang serrrrruuuuuu abis!

8-9 Juli. Proyek yang masih berlanjut. Alhamdulillah. Dua hari itu adalah jadwal foto untuk proyek ketiga saya, setelah yang ini dan ini. Doakan yaaaa...

11 Juli. Satu hari yang nggak mungkin saya lewatkan. Udah saya harap-harap dari lama banget. Dan sekarang, count in days, it plops in my nose. Tentunya.. Berjuta deh rasanya. APAAN SIH? Rahasia dong!

13 Juli. Mama ada jadwal demo masak. Ditawarin buat ikutan juga. Pengeeeen banget. Tapi jauh, di Malang. Belum fixed juga, bakal berangkat atau nggak.

14-15 Juli. Partner Ayana dari Singapore pengen ditemenin sama kita jalan-jalan keliling Jogja. Ayana udah disanggong untuk jadi guide. Cuti lagi, diijinin gitu? Boleh aja. Partner gitu loh!

17-18 Juli. Strictly Engaged Mode On.

20-30 Juli. Perhitungan Jadwal creambath, lulur, pijat refleksi dan liburan. Perhitungan keuangan yang minus gara-gara wira-wiri kesana kemari moncat-mancit ngalor ngidul.


*Sssstt, doain ya, biar semua lancar. Amiin! Makasih lho.
Btw, happy weekend ev'ryone!

Labels: , , ,

posted by intanariestya at 8:20 AM | Permalink | 3 comments
Tuesday, June 24, 2008
quotes of the day!
Emang bener ya?
Falling in love makes us have no brain!Apa sih yang harus diperjuangkan dari sebentuk cinta?
Nothing, but the love itself!

*ps:pak, aku capeeek, banget!*

Labels: , , , ,

posted by intanariestya at 2:34 PM | Permalink | 1 comments
Thursday, June 19, 2008
Bolos Kerja buat Belanja Sore
Hari ini, Ayana nggak ngantor. Bolos. Hihihihi.. Jangan ditanya mengapa, karena kita juga gak tau. Akhirnya diputuskan hanya gugulingan di depan tipi, memanfaatkan momen, Halah! Agak sorean, kita jalan nyobain bakso atom. rasanya biasa ajah! Terus, lanjut ke Carrefour. Belanja-belanji aja sambil harap-harap cemas nggak ketemu sama orang yang dikenal. Brasa buronan lah, hehehehe.. Pas lagi total-total belanjaan, ditawarin untuk beli green bag, untuk pengganti tas kresek yang memang sudah nggak disediakan lagi oleh manajemen Carreforur. Saya sih iya-iya aja, secara belanjaan lumayan juga kalo dibawa pake tangan kosong. Terjadilah percakapan,

"Ibu mau beli yang plastik atau yang kain?"
"Ah, yang plastik aja, murah. Garansi 6 bulan juga kan?"
"Iya, Bu.."

Setelah proses bayar-membayar beres, saya bantuin masuk-masukin barang ke dalam green bag baru saya. Keinget tadi baru beli telur sekilo, kemudian saya agak kuatir. Jangan-jangan telurnya nggak fully saved diantara barang lainnya. Akhirnya dengan harap-harap cemas, masuk juga deh si telur di green bag. Gantian Ayana yang ragu sama kekuatan si tas ijo ini. Lalu,

"Mbak, ini tasnya kuat gak? Kan belanjaannya lumayan.."
"Iya pak, kuat kok.. Garansi enam bulan lho pak.. Kalo rusak diganti gratis"
"Lah mbak, yang garansi kan green bag-nya. Kalo dia jebol, barang saya amburadul kan gak ada garansinya.."
"Hehehe.. iya pak...."

Labels: , ,

posted by intanariestya at 7:05 PM | Permalink | 3 comments