Monday, April 14, 2008
The Next Project

Alhamdulillah, puji syukur tidak berhenti terpanjat untuk Allah SWT, Yang Maha Baik.. Setelah first project, ada lagi yang ini..

Nantikan yang berikutnya, berikutnya, dan berikutnyaaaaaaa lagi ya.. Amiin.

Labels: , , ,

posted by intanariestya at 2:38 PM | Permalink |


8 Comments:


  • At 9:08 AM, Blogger bundanya i-an

    hai hai.. nte ntan...
    wah tanpa disengaja aku dah beli buku ini.. aku sih nggak lihat yang nulisnya siapa.. cuma tertarik aja he..he... asyiek2.. dapet bonus neh...  
  • At 3:32 PM, Blogger Keluarga-Ibad

    te intan..selamat ya bukunya akhirnya jadi juga...ibad pasti nyari ke gramed (ada kan di mks te intan?)..btw, kok jadi jarang ngeblognya padahal ibad suka ngintip lo te, ada crt baru apa dr te intan..  
  • At 3:48 PM, Blogger BUndAzkA

    waahh slmt yaaaa te intan...pgn deh bukunyaaa...

    kgn jugaaaa..
    ayo yg rajin ngeblogya ya  
  • At 4:08 PM, Blogger Anggorowati

    te..mau dong bukunya... bsk nyari jg ah.. ato datang langsung aja yah ke rumah minta diajarin masak sm te intan..:D  
  • At 9:31 PM, Anonymous Fa

    loh, jadi udah nerbitin buku to? *ke gramed ah*  
  • At 12:30 PM, Blogger nYam

    jiee.....dah jadi penulis niiy. ya mbok aku dikirim satu. kaya ga tau aja aku ini jadi idiot kalo dah di dapur he he he  
  • At 1:54 PM, Blogger ira i

    Neng Intan....euleuh2 atuh kamana wae??? huuu kangen dweeeh!!!
    Eh, iya selamat yah bukunya...nanti mo cari di gramed aaah....  
  • At 2:18 PM, Blogger keep smile

    Intan, Selamat, seneng deh punya temen-temen productive. Wah kayaknya diriku bener2 harus belajar masak ke dirimu deh hehehe