Friday, April 18, 2008
Mari Kita Belajar Bersama..
Yuuuuk, mariiii :)

Tadinya, cuma mau googling siapa-siapa aja 24 orang yang masuk ke babak workshop, Indonesian Idol 2008. Dapet official websitenya II tapi nggak nemu-nemu daftar namanya. Lha kok malah ketemu sama ini ?!



Belajar bareng saya yuk, saya juga belum jago2 banget bahasa Inggris. Tapi paling gak saya tau cara nulis COMING SOON. Ato mendingan pake bahasa Indonesia aja deh.. Orang udah campur-baur dari sononya. Yang satu tulisannya HOME, yang itu bacanya BERITA, eeh, yang sana dibaca PRESS RELEASE. Ehm.. ;)

*Tapi Ayana saya galak kalo lagi ngajarin bahasa Inggris, ihihihi*

Labels: , , ,

posted by intanariestya at 10:54 PM | Permalink | 5 comments
Monday, April 14, 2008
The Next Project

Alhamdulillah, puji syukur tidak berhenti terpanjat untuk Allah SWT, Yang Maha Baik.. Setelah first project, ada lagi yang ini..

Nantikan yang berikutnya, berikutnya, dan berikutnyaaaaaaa lagi ya.. Amiin.

Labels: , , ,

posted by intanariestya at 2:38 PM | Permalink | 8 comments
Pengen Blogging Lagi..
Hoaaaheeemmm..

Aih, kamana hungkul neng, kok baru posting lagi?
Ah, teu kamamana,, aya, yeuh :) hehehe.. nggak tau,kokmau buka link blog sendiri tuh berasa campur aduk. Ya males, sedih, takut, asing, de el el.. Mungkin karena udah lama nggak disentuh kali yaaa..

Nah, terus kenapa kok sekarang jadi pengen nge-blog lagi? Nggak kenapa-kenapa. Pengen aja,,

Ok deh, tunggu edisi2 selanjutnya ya.. I miss you all, mmmwwuuuuaaachhh!

Labels: ,

posted by intanariestya at 2:14 PM | Permalink | 2 comments