Tuesday, July 24, 2007
Keisengan Siang Ini...
Hehe, iseng memang nggak ada obatnya siih.. Dan, abis maksi adalah waktu yang paling mujarab untuk melasanakan keisengan. Seperti siang ini, setelah makan siang dengan menu nasi pecel pleus telor mata sapi, ditambah dengan rujak buah2an, energi iseng saya semakin menyala-nyala.

Dimulai dari keisengan saya mengganti status YM yang biasanya available menjadi pertanyaan garing "siapa presiden RI yang paling sexy? huahaha.. " dan, inilah jawaban temen2 saya.. Bagi yang nggak reply, waah, sayang banget! Anda tidak berpartisipasi membuat saya terpingkal2 kali ini...


Jawaban Berdasarkan Nalar
alm1ra: presiden yg paling sexy sih sukarno..saking sexynya istrinya dmn2
alm1ra:
intanariestya: hahahaa... salah!
alm1ra:
alm1ra: kok salah
alm1ra: trus sapa donk?

Jawaban Nggak Nyambung
nYam: paling seksi? ya jelas aku laaah
nYam: gimana sih
intanariestya: kan presiden RI mbaaaak..
intanariestya: hayo sapa?!
nYam: hmm...tunggu pemilu 2009
intanariestya: hehe, kalo yang udah2.. kira2 sapa yang paling sexy?
nYam: yang jelas bukan suharto
intanariestya: heehehe

Jawaban Nggak Nyambung, Tapi Masih Ngeyel
intanariestya: siapa coba?
beju47: Bayu donk...
intanariestya: presiden RI mass...
beju47: Bayu...
intanariestya: lagian ngaku2 sendirinya sexy!
beju47: piye to..
beju47: sekali Bayu tetep Bayu...
intanariestya: ngeyel..

Jawaban Pake Kelamaan Mikir
intanariestya: syapa coba ul?
gitar_listrik: hah?
gitar_listrik: mmm....
gitar_listrik: gus pur
gitar_listrik: bnr ga?
intanariestya: salaaaah!!
intanariestya: ayo, syapa?
gitar_listrik: bentar2 mba...
gitar_listrik: thinking mode=on
gitar_listrik: siapa mba>?
gitar_listrik: nyerah d
gitar_listrik: gus pur kan seksi mba
intanariestya: iya, tapi salaaah aul..
intanariestya: nyerah niih?
gitar_listrik: abis, siapa dong...nyerah deh
intanariestya: hehe,,

Jawaban Ngeles dan Nggak Mau Mikir
ayib_18: opo
ayib_18: wadowww
ayib_18: britney spears kaliii
intanariestya: hehee, iseng2 ajah..
intanariestya: kok britney spears? kan presiden RI..
ayib_18: ya sp tw calon presiden RI ada britneyy
intanariestya: heheh, salaah doong..
ayib_18:
ayib_18: trus ap dunk

Padahal jawabannya garing abiz,,
Presiden RI yang paling sexy adalaaah,, PaHa Bibi! hakahakahakahakakahahak!!
Dan satu orang meneruskan chatting dengan reply seperti ini,
alm1ra: eh tp bo lihat bibinya dulu kalo da umur 60 ya ga sexy lg donk
intanariestya: itu mah bukan paha bibi
intanariestya: tapi paha nini
intanariestya: ya bisa juga, mungkin besok2 kita punya presiden namanya Haninie!
Terimakasih ya teman-teman,, You all brighten my day up! *tertawasampaitersengalsengal*

Labels: , ,

posted by intanariestya at 3:53 PM | Permalink |


6 Comments:


  • At 6:53 PM, Blogger Ninis

    Iseng bener!!!!

    BRB ... Ngakak, ngacir, pipis, ngakak lagi, guling2, ngakak terus ... ampe pingsan!!!  
  • At 8:22 PM, Blogger .:diah:.

    hahahahahhh.. mbak.. mbakk.. koq bisa2nya sih bwat status YM gitu?? and pemikiran mpe sgitu??

    =)) ngakak guling2.. :D  
  • At 9:33 AM, Blogger Wati

    huehehehe.. lumayan nih..! bisa membuatku senyum pagi ini :))  
  • At 1:24 PM, Blogger Bunda - Ayah Aurell

    waduh...si tante nih isen buanget ! Untung aja di kantor gue gak ada yang se-iseng Tante Intan.  
  • At 11:58 AM, Anonymous Dhona

    Iseng benar Ntan. Hore Intan sudah posting lagi. Kemarin kemana aja?  
  • At 8:10 AM, Blogger NiLA Obsidian

    Intaannnn.....
    huahahahaha iseng bgt siiiiyyy...
    dah lama ga mampir....

    eh mampir pagi....malah ngakak2

    salam buat pahabibi hihihi

    pa kabar neng?