Tuesday, July 24, 2007
Keisengan Siang Ini...
Hehe, iseng memang nggak ada obatnya siih.. Dan, abis maksi adalah waktu yang paling mujarab untuk melasanakan keisengan. Seperti siang ini, setelah makan siang dengan menu nasi pecel pleus telor mata sapi, ditambah dengan rujak buah2an, energi iseng saya semakin menyala-nyala.

Dimulai dari keisengan saya mengganti status YM yang biasanya available menjadi pertanyaan garing "siapa presiden RI yang paling sexy? huahaha.. " dan, inilah jawaban temen2 saya.. Bagi yang nggak reply, waah, sayang banget! Anda tidak berpartisipasi membuat saya terpingkal2 kali ini...


Jawaban Berdasarkan Nalar
alm1ra: presiden yg paling sexy sih sukarno..saking sexynya istrinya dmn2
alm1ra:
intanariestya: hahahaa... salah!
alm1ra:
alm1ra: kok salah
alm1ra: trus sapa donk?

Jawaban Nggak Nyambung
nYam: paling seksi? ya jelas aku laaah
nYam: gimana sih
intanariestya: kan presiden RI mbaaaak..
intanariestya: hayo sapa?!
nYam: hmm...tunggu pemilu 2009
intanariestya: hehe, kalo yang udah2.. kira2 sapa yang paling sexy?
nYam: yang jelas bukan suharto
intanariestya: heehehe

Jawaban Nggak Nyambung, Tapi Masih Ngeyel
intanariestya: siapa coba?
beju47: Bayu donk...
intanariestya: presiden RI mass...
beju47: Bayu...
intanariestya: lagian ngaku2 sendirinya sexy!
beju47: piye to..
beju47: sekali Bayu tetep Bayu...
intanariestya: ngeyel..

Jawaban Pake Kelamaan Mikir
intanariestya: syapa coba ul?
gitar_listrik: hah?
gitar_listrik: mmm....
gitar_listrik: gus pur
gitar_listrik: bnr ga?
intanariestya: salaaaah!!
intanariestya: ayo, syapa?
gitar_listrik: bentar2 mba...
gitar_listrik: thinking mode=on
gitar_listrik: siapa mba>?
gitar_listrik: nyerah d
gitar_listrik: gus pur kan seksi mba
intanariestya: iya, tapi salaaah aul..
intanariestya: nyerah niih?
gitar_listrik: abis, siapa dong...nyerah deh
intanariestya: hehe,,

Jawaban Ngeles dan Nggak Mau Mikir
ayib_18: opo
ayib_18: wadowww
ayib_18: britney spears kaliii
intanariestya: hehee, iseng2 ajah..
intanariestya: kok britney spears? kan presiden RI..
ayib_18: ya sp tw calon presiden RI ada britneyy
intanariestya: heheh, salaah doong..
ayib_18:
ayib_18: trus ap dunk

Padahal jawabannya garing abiz,,
Presiden RI yang paling sexy adalaaah,, PaHa Bibi! hakahakahakahakakahahak!!
Dan satu orang meneruskan chatting dengan reply seperti ini,
alm1ra: eh tp bo lihat bibinya dulu kalo da umur 60 ya ga sexy lg donk
intanariestya: itu mah bukan paha bibi
intanariestya: tapi paha nini
intanariestya: ya bisa juga, mungkin besok2 kita punya presiden namanya Haninie!
Terimakasih ya teman-teman,, You all brighten my day up! *tertawasampaitersengalsengal*

Labels: , ,

posted by intanariestya at 3:53 PM | Permalink | 6 comments
Monday, July 23, 2007
Luchuuuu..
Hiahahahhakakakaz,,,

Saya nggak bisa brenti ketawa.. Bener! Dan ketawanya bener2 bikin tangan gatel untuk nulis dan posting di blog.

Siang2 gini emang waktu yang pas banget buat bobok nyaman. Perut kenyang abis maksi, ditambah semilir AC yang bener2 bisa kita terlena. Apalagi pake earphone yang mendendangkan lagu2 kesukaan.

Dan sekarang, di belakang saya, ada satu rekan kantor yang lagi terlelap dengan suksesnya. Nggak tau deh gara2 apa, mungkin kekenyangan. Dan hebatnya, hirukpikuk suasana kantor, riuh rendah ketawa orang2 satu bagian, nggak bikin dia kebangun lho.

Saya emang iseng,, secara dia pake earphone, saya putuskan untuk offline YM! sejenak, demi memperdengarkan bunyi 'krieeeet' di earphonenya. Tapi nggak ngaruh, usaha pertama gagal!

Saya coba sign in lagi ke YM, masih demi memperdengarkan bunyi 'toktoktok' di earphone-nya. Dan dia juga nggak kebangun lhooo..

Dan, puncaknya, sayapun nge-buzz dia, harap2 cemas bisa menyuplai bunyi 'dingdong' yang nyaringnya sekeras gong. OMG, no.. He's still doing with his dream!

Wahwah, siang ini saya bisa ketawa jungkirjempalik :)) Alhamdulillah!


*Eeh, sorry nggak ada fotonya, nggak pengen mempertengsinkan dia lebih lanjut lagi deeh.. Oh iya, earphone-nya juga boleh minjem ke saya! Aiih, nikmatnya dunia banget dah!

Labels:

posted by intanariestya at 2:04 PM | Permalink | 1 comments
Selamat Hari Senin (Lagiii..)
Uuhuh, hari ini hari Senin.. kenapa sih harus ada hari Senin, saya pengennya Sabtu Minggu aja terus, biar suami tertjintah nggak balik2 ke Bandung,, hehehhe..

Oowh iya, sejak saya coba membanting tulang di Jakarta, saya jadi such have a long distance relationship again! dan itu tentu saja bikin saya kembali muda, jadi abege yang selalu menunggu datangnya wiken tiba :)

Alhamdulillah suami saya seorang baik hati yang rela bolak-balik Bandung-Jakarta setiap akhir minggu hanya untuk mengunjungi istri terkasih.. Makasih ya Ayana, I am so lucky to have u as a part of my life!

Omong-omong soal wiken kami kemaren, seperti biasa selalu diisi dulu dengan manja2an sama Ayana, kangen banget udah seminggu nggak ketemu *hahlah, gayaaa!*

Nah, pas hari Sabtu pagi, pas Ayana lagi mandi, saya iseng2 korekin telinga pake cottonbuds. Niatnya sih cuma mau ngebersihin aja, karena berkat kejadian ini, saya sudah trauma dengan per-cotton buds-an. Atas perintah dokter THT yang terhormat, saya celup dulu sang cotton buds dengan air. udah itu, mulailah saya!

Dan sodara, kapas cottonbuds tertinggal di telinga kiriku, yan belum bener2 sembuh dari infeksi kemarin. Oooh Gods, I was wondering I dreamed! Huh!!
Ok tenang, cool! Saya coba keluarkan dengan berbagai cara, saya coba pancing dengan berbagai alat.. Nggak bisa2 keluar. Addudududuh, piye iki.

Pas Ayana selesai mandi, saya langsung mewek. Udah desperade banget sih..
"Huhuhuhu Ayana, aku mau confess, tapi jangan marah yaa..."
"Ya liat2, apa dulu?!?" Ayana masih dengan handuk dan pose menantang,, *masih sempet2nya ih saya..*
"Janji dulu.. plis.."
"Iya, iya, janji.. apa?"
"Ada kapas cottonbuds ketinggalan,, hhuhuhuh,, di telingaku.. huhuhu.."
"Astaghfirullah, Arana... kok bisa tho? Sini ayo diambil!
Tapi ternyata nggak bisa juga sodara.

Naah, akhirnya setelah sesi nangis2an selesai, kita putuskan untuk ke dokter aja. Saya udah ngebayangin dokter THT, berkacak pinggang sambil bawa golok..

"IBU, KOK BANDEL YA DIBILANGIN.. NGGAK BOLEH KOREK KUPING MASIH NEKAD AJAH!"
"Iiii..yyaa.. Dok, maaf... Saayyaa nggaaak sengajaaa" sambil gemeter doong..
"NGGAK SENGAJA DARI HONGKONG?!?!"
"Huuuwwaaaaaa...."
Tujuan pertama ke RSAL Dr. Mintohardjo. Tapi ternyata dokter THT nggak praktek hari wiken. Tujuan selanjutnya ke Rumah Sakit Jakarta (tapi jangan disingkat jadi RSJ yaa.. hihihih..) Ternyata baru ada sore jam 3. Daripada manyun di RS, mending kita jalan2 ke Plangi. Muter2 liat2 dan maksi, sambil bawa kapas kemana-mana. Uuugh, jangan dibayangin deeh..

Pas jam setengah tiga, ada tlp dari RS Jakarta, bilang kalo dokternya nggak jadi praktek, soalnya pasiennya cuma satu saya ajah. Haah?! Trus gimana nasibku doong?

Eeh, lah kok Ayana dengan tenangnya bilang,

"Ya udah Arana, mungkin kamu emang nggak ditakdirkan untuk ke dokter. Kita nonton film ini aja yiiuukz.."

Lah, kok sayanya manthuk aja. Jadilah kita nonton bioskop. Ayana serius amat, sedangkan saya lebih tertarik dengan usaha untuk mengeluarkan sang kapas dari telinga.
Pas film kurang setengah jam, entah ada keajaiban darimana, kok kapas teh keluar sendiri.. Waah, histeris banget dah, Alhamdulillah!

Labels: ,

posted by intanariestya at 12:43 PM | Permalink | 7 comments
Friday, July 20, 2007
Bangun Dari Tidur Panjang
haihaihai...

ini posting pertama saya setelah dua abad nggak posting (biasa, dah mulai hiperbol!). Nah, makanya sekarang saya mau refresh dulu otak saya dengan memandangi lay out blog saya sendiri.
Cerita-cerita sudah banyak yang terlewat, seperti saya melewatkan hari-hari saya dengan sungguh sangat monoton. Bangun jam 4 pagi, mandi, setrika, siap2 bentar lalu pergi dari rumah sebelum keduluan sama matahari. Diawali naik angkot ke pasar ciputat yang muuuaaceet, kemudian naik bis 57 ke arah Thamrin. Kenapa harus berangkat jam 5 pagi seeh? Karena kalo udah keduluan matahari, pastilah saya telat dengan suksesnya..

Di kantor yah gitu2 aja, tapi brasa kerjaan nggak henti2nya menyerang saya, sehingga nggak ada sedetikpun waktu tersisa untuk mengurus blogku tercinta..

sedih banget sih sebenernya,, soalnya saat koneksi inetku bisa everyday, malah aku nggak pernah bisa posting.

tapi sekarang, saya mau mulai posting lagi aah, biar bisa stay in touch terus sama temen2 blogger lagi..

ok then, welcome me back in this jungle yaaa... :)

Labels:

posted by intanariestya at 9:27 AM | Permalink | 4 comments