Wednesday, June 06, 2007
Teamwork=???
Teamwork itu apa sih?

Lu yang team, gw yang work...

Gundulmu!

Labels:

posted by intanariestya at 10:34 AM | Permalink |


15 Comments:


  • At 8:07 AM, Blogger Miming

    hihihihi... bacanya setujuuu. Teamwork emang membutuhkan kesabaran poll. Biarpun aku kerjanya bukan kantoran di sini, tapiii bener deh kudu toleransi dg team kita. Kadang team okeh dokeh, kadang huaaaa pingin nangis makan ati... Lu yg team gw yg work...

    Jadi fresh nih mo berangkat kerja inget pesan sponsormu say...  
  • At 10:26 AM, Blogger Yulia Riani

    hihihi, baru tau kalo teamwork itu artinya begitu tooh... sabarr suburrr...  
  • At 8:32 PM, Blogger Evy

    benerrr....
    bkin emosiyan deh kl gitu *jadi ikut emosi jg*

    sabar yah darling
    ayo semangatttt :)  
  • At 9:59 AM, Blogger INdah Siti Hermayanti

    bener juga yaaaa:)  
  • At 8:08 PM, Blogger NiLA Obsidian

    hihihi......Ntan....enak bgt pas ngomong "gundulmu"
    sangat dari hati yg terdalam heuheuheu...
    Ntan...makasih bgt dah di ajakin kopdaran yg seruw bgt ya....  
  • At 8:02 AM, Blogger angin-berbisik

    hahaha, gundulmu, galak bener ntan, tapi emang kadang ada yg urik gitu pas team work..:P  
  • At 3:29 PM, Anonymous Dhona

    Ada apa? Koq emosi begini. Yang sabar ya Ntan.

    Pengen banget ikutan kopdar sebenarnya tapi apa daya nggak ada jadwal ke Jakarta. Lain kali kalo ada kopdar aku sempat-sempatin deh. Pengen ketemuan gitu lho..  
  • At 9:36 PM, Blogger Vania

    ada2 aja...cape deh kalau kita yg kudu kerja...  
  • At 3:54 PM, Blogger Mamah 'Little Aras'

    hahaha dikau ternyata lucu ya tan , dan emosiyan sama kek saya :D  
  • At 5:42 PM, Blogger Razzan

    Hihihihi...lucu mbak puisinya. Itu puisi kan ? kekeke. Masak sih mbak barusan mampir, lupa aja kali, aku aja ngikutin kok masa2 pacaran, persiapan nikah, sampe hanimun serta aftermarriage mbak intan :P Tuh, link nya udah tak pasang di blogku, pastilah aku ijin dulu sebelum masang :D  
  • At 11:50 PM, Anonymous Anonymous

    kadang emang begitu kan. salam kenal dari orang stupid

    http://p4tronia.blogspot.com/  
  • At 2:51 PM, Blogger nYam

    ga gundul ah....masa sih?  
  • At 3:38 AM, Blogger primaningrum

    belom apdet juga ya...  
  • At 9:48 AM, Anonymous Fa

    Ntaannn...sibuk yah? :D update dong ;))  
  • At 2:42 AM, Blogger Ninis

    Hehehe ... kenapa nih?? Lagi panas yah :D Ayo ayo, siram pake aer terjun... hehehe :)