Tuesday, March 13, 2007
Peer.. yang tertunda :)
Beribu2 maaf kuhaturkan kepada Ibu guru Anisa, mamanya mbak safa.. maaf ya, tante IntanAriestya baru bisa ngerjain pe-ernya nih... nggak apa ya..

1. Records that change your life
.
Nasyid kali ya?? Umm, saya suka banget sama nasyid yang judulnya Islam Cinta Keadilan (marsnya PKS, walopun saya non-partisan), Pokoknya, habis denger nasyid ituh, bawaannya langsung semangat dan pantang menyerah. ciyeeh.. :)

2. Records you've listened more than once.
Halah, apa ya? banyak sih.. yang pasti sih lagu2 dari musisi dan penyanyi favorit sayah... kayak kahitna, MLTR, tompi dan glenn.. nggak bakalan bosen deh!!

3. Records that you just don't understand.
apa ya..?? yang pasti lagu2 asing yang nggak ngerti artinya kali.. tapi mah suka aja ngedengernya.. hehehe...

4. Records that made you laugh.
Umm, kalo saya suka denger jingle setiap bulan dari radio ardan.. lucu2 dan kreatip banget.

5. Records that made you cry.
Menghitung Hari-nya KD.. But, don't even ask me why, bcos, even Myself does not know why!

6. Records that creeps the hell out of you.
Underground!! Apa sih maunya, nyanyi sambil bikin orang budeg, kibas2 rambut.. Liatnya, dengernya juga jadi ikutan pusing..


7. Records you wish had never been made.
Apa ya? nggak tau juga tuh.. keknya semua jenis musik punya sisi indahnya deh,, even dangdut. Tapi, kalo dangdutnya dinyanyiin sambil goyang dan nge-geol, sampe bikin penonton merem-melek dan joged napsu.. mending that kind of record had never been made ajah deh..!

8. Records that you've just listened.
Project Pop,, lagu jadul yang suka diputer2 ulang... Ingatlah Hari Ini..

9. Records you've been meaning to buy (or steal).
Nyuri, pindang kalee..... Btw, saya lagi pengen banget beli lagu2 kompilasinya yovie widianto niih.. ada yang mau kasih kado itu?? :)

10. Lempar kemana ya enaknya...?
Nah nah.. kemaren2 sih nggak ada ide mo ngelempar kemana.. sekarang, Dita-Hussein, kerjain ya.. sekalian test posting di blog yang baru di soft-launch.. kekeke.. Tapii, nggak boleh nyontek, saya mau kerjain satu2,, dita satu, hussein satu! OK!




Gimana mbak Anisa, bagus ndak tulisan eykeh.. hehehe..

Labels:

posted by intanariestya at 2:07 PM | Permalink |


1 Comments:


  • At 4:20 PM, Blogger Anisa

    Bagus,...murid yang pinter dan dan rajin..nah begini nih yang aku suka...(hehehe..pake sebutan bu guru segala..itu sudah masa lalu...skrg ibu RT saja ehhehee... Nilai 8, karena ngumpulinnya telat..dan sering2 dengerin lagu "Menghitung Hari" ya biar makin disayang sama kangmasnya.btw gmn nih proyek bikin keponakanku dah berhasil belum ?