Saturday, March 10, 2007
kopdar di rumah? seru juga ya??
[+62819xxxxxxx] 14.21 wib
mba, aku bobo dt4mu bole ya?? tapi klo ndak boleh gpp, aku naek travel. sori, kopdar pertama dah nyusahin. gubraksz..

[saya]
boleh dong. ntar mau dijemput dimana? jam brapa? sms aja, ntar aku kesana. tapi sori lho nek rumahku brantakan.

[+62819xxxxxxx] 16.22 wib, calling me

dia : mbak, aku ning BIP. tak tunggu sini aja yo..
saya : yoh, aku mangkat saiki. tunggu wae..
dia : perjalananmu suwe ra? brapa jam lagi?
saya : yah, sejam-an lah! enteni wae. mengko yen aku wis sampe BIP tak tlp.
dia : ok.

[+62819xxxxxxx] 17.21 wib, missed call

[saya] 17.22 wib, calling her
dia : mbak, kowe ning ngendi?
saya : aku lagi ning gramed, seberang bip, lagi parkir.
dia : oh, yo wes, aku mudhun.
saya : enteni ning ngarepan cedhak satpam wae.
dia : ok.

beberapa menit kemudian,,
bertemulah saya dengan sesosok berjilbab dan manis. ya, dia sudah dihadapan saya. walopun baru pertama kali bertemu, kami sudah sangat akrab. saya merasa bahwa kami seperti teman baik yang lama tidak berjumpa, sedangkan dia? nggak tau deh,, hehehe :)

Indhy,
kesan pertama, cerewet dan lucu. ngobrolnya nyambung, guyonannya juga jogja banget. kami mampir ke gramedia, nganter dia liat2 buku dan Al Quran. udah selese dibayar, kami jalan2 lagi. beli pulsa, sholat magrib, dan kemudian saatnya saya menyebarkan virus bebek setAn padanya. dan dia, keknya sih cukup interested. yess, berhasil..

abis itu, kami mampir bentar ke wartel, dia sibuk telpon sana sini, sekalian booking travel buat dia pulang besok pagi. mampir warnet bentar, dia ngimel, dan saya maen2 aja..

pas nyampe rumah, ketemu sama suami saya, kami bertiga ngobrol sambil nonton oom tukul arwana. kesan kedua, smart dan okey banget lah.. ngobrol kemanapun, nyambung dan friendly banget.

sayang, dia nggak bisa lama2 di bandung,, padahal kan saya masih pengen ngajak dia jalan2 ke gasibu, blanja2 di pasar baru, makan2 di tempat2 asik lainya di bandung..

janji ya, kapan2 lagi :)

lalu,
dia sms saya tadi sore,
weh, supire travele jenenge udin. dia ngasih aku roti bandung kae lho mbak,, waalah...



*maaf, kami agak terserang virus narsis akut,, :)


posted by intanariestya at 7:49 PM | Permalink |


0 Comments: