Monday, February 05, 2007
cerita wiken kemaren..
lah, nggak kerasa udah senin ajah...

enaknya ngapain ya? apdet blog aja deh, biar nggak pasif2 amat.. malu atuh kalo udah jadi istri trus kok jarang blogging :)

umm, sabtu kemaren kami nggak ngapa2in. cuma santai-santai aja di rumah. nonton teve dan masak nasi goreng buat sarapan. alhamdulillah masih ada telur dan bakso. tinggal blender bumbu (saya nih yang gak mau repot ngulek), tumis, masukin nasi, campur telur dan bakso. taraaa, jadi deh nasi goreng uenak. si Ay aja sampe nambah2 mlulu, pokoknya ludes deh nasi goreng sebakul sama si ay. ditemani kripik tempe malang, hmm yummy buanget gitu looh! makannya sambil bcanda, ketawa berdua, uuh romantis.

terus siangnya qta pergi ke griya bubat, tujuannya sih cuman satu, pengen maenan di game master. hihihi, iya deh, saya ngaku. walopun umur udah nggak anak2 lagi, saya seneng banget datengin game master di mana aja untuk maen percussion master. seru aja, asyik lhoo.. jadi deh qta diliatin sama anak2 kecil yang lagi maen disitu. mungkin pikirnya, ini ibu2 masa kecil kurang bahagia.. puas maen pukul2an, qta langsung cabut dari situ deh :)

berhubung hari udah gelap, dan tadi waktu mau pegi saya udah nyalain lampu teras, akhirnya qta sepakat untuk makan di luar aja. pilihan pertama jatuh ke bu mus, yang masih di sekitaran bubat juga. tapi kemaren temen saya nyaranin untuk nyobain makan dendeng batokok di sabar jaya, rumah makan padang di daerah kalapa. saya sih penasaran, tapi kayaknya Ay sudah nggak bisa nahan laper, jadi aja dia uring2an waktu saya ngajak makan disana. apalagi saya juga belum tau tempatnya. sms ke temen saya, nggak dibales. ya udah, akhirnya kami sholat maghrib dulu di pom bensin, terus langsung meluncur ke tkp. kami sampe lewatin itc empat kali sebelum nemuin itu rumah makan. ternyata tempatnya didepan yogya kepatihan. oalah, ini tho.. yah, makanannya nggak mengecewakan lah. Ay aja sampe nambah nasi lagi,... (harap maklumlah, suami saya emang doyan makan). pulangnya, saya tiba2 pengen mampir ke pesta buku bandung di landmark braga. awalnya cuman pengen liat2 aja, nggak ada rencana dan budget buat beli buku. muter2 sebentar, terus qta denger ada suara dari panggung. ternyata lagi ada bedah buku iHAQi, integrated human quotient. ya sud, qta nonton aja, pilih tempat paling depan supaya bisa ngeliat dengan jelas. ternyata trainernya selain ngadain bedah buku, mereka juga mo promosi tentang training iHAQi gitu. pas akhir acara, ada quiznya juga, alhamdulillah ih, saya bisa jawab pertanyaan dan berhak dapet satu tiket gratis untuk training seharga 320rebu, wow.. lumayan deh. cerita lengkap tentang iHAQi di episode berikutnya yaa.... :)

it's time to be at home! langsung ngejogrog lagi di depan teve. perut kenyang, hati senang :) di sctv lagi ada audisi obsesi dewa mencari dewidewi. berikut adalah percakapan kami berdua di sela-sela nonton teve sampe mabok ketiduran.

pas dewa lagi nyanyi featuring reza, sumpah suaranya keren banget si reza. dia nyanyi cinta kan membawamu, dan... pas udah selesai...

Ay : Wah, keren ih.. Reza Armadesima..
Saya : Haah? Apa Yan? Reza apa?
Ay : Iya, itu Reza Armadesima!
Saya : Reza Artamevia, yan..! *OMG, my husband!*
Ay : Oh iya ding..

terus, pas finalis dewidewi nyanyi, aah, saya kecewa deh. gayanya enggak banget! jadi bete deh ngeliatnya, brasa nggak terima lagu dewa dinyanyiin kayak gitu!

Saya : Yaaah, nggak seru ya.. mereka semua nggak punya gaya yang keren..
Ay : Iya ih, semuanya jadi kayak mulan gitu,,
Saya : Sok seksi. koreografinya juga acak2an!
Ay : Iya tuh, harusnya diarahin sama si Sony Tulung!
Saya : Apa? Sapa? Sony Tulung? *Duh Gusti, Bojoku!*

ari tulang 'kali, Ay...!
posted by intanariestya at 8:41 PM | Permalink |


1 Comments:


  • At 3:31 AM, Blogger Ninis

    Wakakakak ... ngakak cengarcengir ditemenin Jessica pas baca cerita Tante Intan :))
    Jessica pikir aku lagi godain dia kali ya ... hahaha :))
    Sorry Nduk, lagi ngetawain suaminya Tante Intan ... wahahahahaha :))